РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы знаете, чтобы иметь моральное право написать то, что Вы написали, надо, по крайней мере, иметь как минимум две 3-5 летние площадки с газоном из новых сортов и из древних. И на основании собственного опыта Вы бы могли делать какие-то выводы. Если у вас данного опыта нет, было бы неплохо не вводить людей в заблуждение и добавлять, хотя бы, ИМХО после своих слов
И еще, забыл добавить. Кошу я все время на предмаксимальной высоте гарденовской электрогазонокосилкой. А ощущение низкого покоса у вас связано с тем, что стелящийся мятлик будет казаться более длинее, чем прямостоящий при одинаковой высоте покоса. Я думаю, вы понимаете о чем я.
Лимузине, что-то не найду в продаже (. Рутрав советует Маркус, как близкий по цвету к Лимузине. Каково ваше мнение? Может быть есть другие варианты, более лучшие так сказать?) цвет и мягкость в приоритете! Благодарю за понимание)
Лимузине Вы можете посмотреть на фото в теме с фотографиями, он там довольно часто встречается. По поводу Маркуса в качестве моногазона ничего сказать не могу. Он у меня в смеси с овсяницей. Так вот, чисто внешне овсянице он однозначно проигрывает. ИМХО. У него имеется какой-то сизеватый налёт на лицевой стороне листа. Как по мне, он довольно бледный и невнятный. Я бы, однозначно, что-то другое поискала, но вот что, к сожалению, не подскажу.
Да, верно. Я не знаю зачем, но вы вводите людей в заблуждение. Маркус лично не видел, но по описанию он не похож на лимузине. Других не подскажу, если мягкость в приоритете, то добавьте в мятлик овсяницу.
Вот тут и начинаются муки разума и сомнения ума). Думал сначала об овсянице Россинанте как моно смесь, потом о добавлении к ней мятлика, затем решил что лучше будет сразу один мятлик так как он всеравно вытеснит овсяницу). Вновь начинаю сомневаться)! Смесь из двух Лимузине Россинанте или моно Лимузине?
Совсем не факт, что мятлик вытеснит овсяницу. Более того, смесь мятлика и овсяницы нельзя сеять густо, с превышением нормы, иначе взойдет одна овсяница. Пошел потоптался по лимузине и овсянице райдер - лимузине приятнее. Если найдете лимузине, не мешайте его ни с чем. А там видно будет.
@olpo00, Выбирайте: Лимузине, Джокер, Маркус. Жестче, мягче... Вам его жевать что ли? по ощущениям голой ступни они одинаковы.
@Александрович87 да все уже знают, что вы посеяли Балин и хвалите его постоянно, но делать исходя из этого заключения о сортах трав и качестве всех рулонов по меньшей мере легкомысленно. А по фото определить обсуждаемые вещи очень не просто.