РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... стелящийся мятлик... Летающие коровы, горячий лед... Ну о чем Вы? Завязывайте с подобными рассуждениями, ну или предупреждайте, что это все Ваши личные фантазии, которых никто более не разделяет.
там и мой газон... При этом не понятно, что хотел донести оратор до аудитории, и где какой газон... Дальнейшие разговоры бессмысленны...
@Sodmaster, в какой то из тем, возможно в этой, я предложил завершить обсуждение того сорта. Нафиг было наружу снова вытаскивать охаивание всех сортов и защиту того сорта. Нравится и нравится. Какой то системный кризис с этим сортом. В прошлом году такая же травля шла. Мы же не знаем, мож человек от сего действа удовольствие получает. Нравится, пусть так и будет! Точка . Ради интереса посею остатки пробника Этого сорта на другом участке. Мож у меня с почвой что не так... Кстати, в один ряд сидят ДЛФ сорта, на метр выше сидят американцы. Через год "дам почувствовать" разницу. Лично мне, в моих условиях, она уже очевидна, эта разница. ИМХО! PS. Вот так это всё начиналось!
По каким критериям Вы так их возвысили? Это я не в защиту Этого сорта , больше в соотношении с ДЛФ интересно.
попрошу - не просто охаивание, а беспредметное и беспочвенное выдумывание фантастических теорий, и с настойчивостью одержимого их продвижение. Каждый имеет право на собственное мнение и его высказывание, но заявлять подобное - это уже нечто странное. Но нарушений нет
Ничего не докажете. Сказано же - "через пять лет". Это просто "синдром Пигмалиона", когда влюбляешься в то, что сотворил, и больше ничего не желаешь видеть. При этом все, кто не разделяет твоей страсти - твои враги.
Я докажу! Мой газон - самый лучший! А у других - лысая лежачая бермуда, как полевица, слишком темная, потому что не светлая! И слишком высокая (или низкая, выбрать по необходимости). И вообще, всем все кажется, а мне нет. Как бороться с тролем - не кормить его... За сим в обсуждении подобных вопросов не участвую.
А про Лимузине и Райдер давайте поговорим?) Если стоит выбор между ними, с эстетической точки зрения что выглядит салатовее ярче? Пы. Сы. Нашёл Лимузине прошлой партии, вроде-бы! Так как вся партия завезенная в этом году брак и её продавать не хотят в хороших магазинах)
Трава в зависимости от типа грунта, полива, времени года и подкормки, освещения и возраста меняет цвет от салатового до темно зеленого. Лично мне это в ней и нравится. Она всегда разная и не раздражает одинаковым цветом!