РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Олесенька1409, О, да! Я бы себе хотел посеять мятлик луговой Блу Ноут. Еще Барветт, пожалуй, но отдельно. Но, поскольку очень долго ждать, пока мятликовый газон вырастет, то плюнул бы, и посеял бы овсяницу красную. Хотел бы посеять смесь Эпик и Зодиак. Вот не понимаю, зачем Вам информация, что я хотел бы посеять? А в реальности я посеял Лимузине (Protiv дал) и еще смесь того, что было на складе в остатках. Но у меня только американские сорта.
Я понимаю что вы ценитель всего лучшего, но я имела в виду что бы вы посеяли из выше перечисленного. Я так понимаю овсяница красная красная. И да ну нафиг этот мятлик
@Олесенька1409, Райдер вполне себе ничего. На втором месте в европейском рейтинге. Я не то, чтобы ценитель лучшего. Но мне интересно, что нравится другим и почему. Лично меня вполне устраивает тот дикий мятлик луговой, который растет у меня в деревне. Сам.
По достаточно актуальной информации от поставщика мятлика дубравного-его в этом году в наших краях не будет. Ни в 2 раза дороже, ни в 20... То, что продавали/продают интернет - магазины - это завоз 2017 года...
Появилась предварительная информация по сорту «My Holiday Lawn», компания «Газоны Канады» привезет его в мае (примерно) в количестве 1 тонны, минимальная партия на покупку 1 мешок (22,68кг), если конечно Алексей (Protiv) не сделает закупку и фасовку более мелкую.
Да, Тоже потомок Миднайта, жара засуха ... Всё нипочем. Хотя встречал информацию что этот сорт Америка тип.
@Женька_, Мне вот и интересно, можно ли Мазаму косить раз в месяц. Судя по утверждению оригинатора, этот сорт растет медленнее прочих. Посмотрим. Главное - это решить вопрос с Россельхознадзором и Постановлением №128 с безграничной коррупционной составляющей. Интересная компания Россельхознадзор: сами придумывают "законы",сами контролируют и сами наказывают. Как сказал знакомый юрист: "ФСБ даже не мечтает о таком".
на юге почти любой сорт мятлика в "сезон" можно косить раз в месяц Я с удовольствием косил бы, если б мятлик отрастал.