Вот сегодня компост развозил по грядкам на течке. Да, согласен, нужна редко. Но ведь речь не только о тачке - и самому ходить, и растениям света больше
Что сеять будем в теплицу под зиму? У меня отлично удается немногое. Петрушка, морковь и мизуна, укроп конечно.
У меня теплица зимой пересыхает, снега наметает много и пролезть мы туда не можем. Посею весной в марте.
Все помидоры из теплицы убрала в первой половине августа, так как на листьях был кладик. Стены П/к теплицы вымыла хозяйственным мылом, все перекопала и посеяла горчицу. Теперь на некоторых листьях выросшей горчицы снова обнаружила пятна с белым мохнатым налетом- плесенью. И что теперь делать? Вырывать всю горчицу и снова чем-нибудь обработать всю теплицу? Боюсь, что в следующее лето снова появится кладик на томатах, хотя я поняла свою ошибку и буду проветривать как следует теплицу .
Один раз редис сеяла. И весной его почти его не нашла. Было заметно, что мыши погрызли. А вот все ростки сьели или просто плохо взошел, я не поняла.