РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо Так в чем вы видите плюс посадки 2 корня в одну лунку? В чем отличие от посадки 1 корня в 1 лунку?
Да. Именно из- за полива больше не хочу растить зелень в теплице Редис надо поливать каждый день, иначе будет горький. Лук надо поливать холодной водой. И тд А томаты мы так не поливаем, разводить эту сырость мне не понравилось Про то, что укроп угнетает растение я прочитала здесь, буквально 3- 4 дня назад. И посмотрела с кем он у меня рос
Извините ввел в заблуждение, отвечал параллельно на виноградном форуме (вот совпало) Кальциевая селитра конечно же...
В том что можно посадить в 2 раза больше на 1 кв, а при посадке 1 корня в 1 лунку через 20 см я решил что может быть недостаточно пространства для воздуха и света. Планировал на следующий сезон попробовать, но результаты 2 корня в одну лунку настолько меня поразили, что решил что от добра добра ни ищут...
Вот этого я и не понимаю. ПОЧЕМУ? Почему вам одинаковое количество стеблей в одном случае - густо, а в другом случае - нормально? Волшебство какое-то...
когда 4 куста по 1 в лунку на расстоянии 20 см их листья пересекаются образуют сплошную стену, а когда 4 куста по два в лунку и между кустами 50 см их листья не пересекаются образуют зазор для воздуха и света...
А когда каждый стебель в свою лунку - чем хуже? А что такое "куст"? Можете нарисовать - а то кусты и лунки уже путаются?
Хорошо Процитирую еще раз Вы сравниваете 20 см и 50 см. Понятно, что при 20 см между стеблями - это очень густо, а при 50 - нормально. И зачем вы 4 стебля в 1 лунку пихаете? Я где-то писал об этом? Сравните 2 в лунку и по одному в лунку. И там т там стебли, как вы и написали, через 50 см. В чем вы видите выигрыш "однолуночной" посадки?
@Dump1964, Так имеем 4 корня к примеру томатов есть два варианта посадки 1 каждый сажаем через 20 см 2 сажаем по 2 в лунку но через 50 см В обоих вариантах одинаковое количество корней и одинаковая площадь Но в варианте 1 листья все растений пересекаются и нет пространства для воздуха и света в варианте 2 он есть и в моих условиях вполне достаточно
Хорошо. Тогда почему, когда т. е., вдвое просторнее, Через 20 см - часто, а через 10 см - нормально. Теперь я понимаю, почему вы ЭТО нарисовать затрудняетесь. Сами противоречия не видите?