РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я почему спрашиваю, думаю просто как мне посадить. Хочется все сорта затолкать.
Для тех, кто выращивает раннюю зелень, хочу порекомендовать капусту Мизуну (по большому счету это салат). Одновременно были посажены салаты зеленый и красный и Мизуна, так она намного быстрее набирает зеленую массу, листья не горчат и сама форма листа красивая- резная.
Здорово, а пачка красной Мизуны сохранилась? Если да, скиньте, пожалуйста, фотографию. На заметку себе возьму.
@Lenorka, а Мизуну рассаживали? А то я очень часто насеяла, лес получился, пишут что она не переносит пересадку
Прекрасно переносит, во всяком случае я об этом не знала (она видимо тоже) - и рассаживала, у меня все было нормально
Очень похожа на мою рукколу, которую выращиваю как двулетнюю культуру и размножаю розетками, что образуются в пазухах. Может это и есть Мизуна?
Нет, у меня тоже густо посеяно, просто буду постепенно прореживать для салата. Руккола похожа на Мизуну, Мизуна вырастает как листовой салат большой розеткой и лист у нее более резной. Спасибо Спасибо, Света, покажи, пожалуйста, может какую из этих пачек и найду в продаже.