1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,67оценок: 6

Беседка в восточном стиле

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем Patriott, 07.10.09.

1. baika iz sklepa
    Благодарности:
    12

baika iz sklepa

Участник

baika iz sklepa

Участник

Благодарности:
    12
    Подскажите пожалуйста как сделать углы приподнятые, что то никак не сообразить)

2. Алексей mk ua
    Благодарности:
    31

Алексей mk ua

Живу здесь

Алексей mk ua

Живу здесь

Благодарности:
    31
    По чертежу на столбики укладывается гидроизоляция. Деревянная часть просто лежит на фундаменте.
    С одной стороны - хорошо, ведь дерево меняет свои линейные размеры в зависимости от влажности. С другой - HTS выпустил из фундаментных столбов вверх куски арматуры.
    Как правильно? Если не крепить дерево к фундаменту ветром не перевернет?

3. сергей к
    Благодарности:
    9.918

сергей к

Живу здесь

сергей к

Живу здесь

Благодарности:
    9.918
    Я свою беседку к фундаменту прикрепил и теперь сплю спокойно. Все каркасные конструкции предусматривают крепление к фундаменту, а беседку можно считать каркасной конструкцией.

4. ostrovsky
    Благодарности:
    17

ostrovsky

Участник

ostrovsky

Участник

Благодарности:
    17
    Летом тоже построил беседку. Есть еще не доделки. Но зима темнеет рано весной дорежу узоры и доделаю. Стиль не знаю. Просто беседка. Цена вопроса по материалам 70 000 руб. работа своя. Посмотреть вложение 1032232 Посмотреть вложение 1032235 Посмотреть вложение 1032232 Посмотреть вложение 1032235

Вложения:

• IMG_3752.JPG
  5. Blackk
    Благодарности:
    2.638

Blackk

Фазендейро

Blackk

Фазендейро

Благодарности:
    2.638
    Что-то дороговато для беседки материалы. ;)

6. ostrovsky
    Благодарности:
    17

ostrovsky

Участник

ostrovsky

Участник

Благодарности:
    17
    Брус, доска, ОСВ, гибкая черепица, пропитки, лак, водосточка которая еще не весит, вагонка на фронтоны и подшивку потолка, светильник, провод, выключатель, розетки, доставка, цемент на столбы фундамента, арматура, плинтусики может еще чего не помню. Размер 4х3 метра. Ну как то так. Хотя может где то и не правильно посчитал. Пересчитывать не буду. Есть да есть доделать надо.

7. сергей к
    Благодарности:
    9.918

сергей к

Живу здесь

сергей к

Живу здесь

Благодарности:
    9.918
    С ценой полностью согласен. Моя беседка 4,5х4,15 стоила на рубли примерно 100-120 тысяч. Работа тоже моя.

8. Makas
    Благодарности:
    114

Makas

Живу здесь

Makas

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Свой дастархан 2,5х2,5м обошелся по материалам - где-то 32-34т.р

9. ostrovsky
    Благодарности:
    17

ostrovsky

Участник

ostrovsky

Участник

Благодарности:
    17
    У вас одни витражи чего стоят. Красивые очень. Если не сложно технологией не поделитесь? Это ведь все таки если правильно говорит наверное не совсем витраж. Не хочу обидеть просто для себя чисто из интереса спрашиваю. Как и чем контур наносить и что заливается во внутрь рисунка?

10. сергей к
    Благодарности:
    9.918

сергей к

Живу здесь

сергей к

Живу здесь

Благодарности:
    9.918
    Да, витражи не настоящие и к сожалению не долговечные - через три года выцвели на солнце почти полностью. Сейчас я их уже переделал по другой технологии, поэтому не знаю, стоит ли рассказывать о старой. По новой технологии на стекло наклеивается рисунок из фрагментов цветной полупрозрачной пленки ОРАКАЛ, а затем наклеивается контур из свинцовой ленты на клеевой основе.

Вложения:

• 2012-05-14 18.46.46.jpg
    • 2012-05-14 18.47.12.jpg
    • 2012-05-14 18.47.35.jpg
    • 2012-05-14 18.48.13.jpg
    • 2012-05-14 18.47.58.jpg
  11. ostrovsky
    Благодарности:
    17

ostrovsky

Участник

ostrovsky

Участник

Благодарности:
    17
    Я так понял что наносится рисунок на пленку вырезается стекло обезжиривается и приклеивается. А что за лента свинцовая? Да и гдг такую пленку купить? У рекламщиков.

12. сергей к
    Благодарности:
    9.918

сергей к

Живу здесь

сергей к

Живу здесь

Благодарности:
    9.918
    Нет, все не так. Рисунок я рисую на бумаге в натуральную величину и накрываю предварительно обезжиренным стеклом. Затем наклеиваю кусочек пленки нужного цвета на стекло и обрезаю его по контуру нужного фрагмента, затем так же поступаю со следующим фрагментом и т. д. пока не наклеиваю весь рисунок и фон. Работа довольно кропотливая и занимает весь вечер. Затем на все стыки пленки наклеиваю свинцовую ленту. Это еще один вечер. Цветную пленку покупаю в специализированном магазине для рекламщиков. Выбор там богатый. Главное, не забудьте спросить у них пленку, устойчивую к ультрафиолету. Свинцовая лента представляет из себя ленту из свинца, полуэллиптического сечения шириной 5 мм и толщиной 1 мм, плоская сторона которой покрыта специальным клеем и слоем защитной пленки. На месте удалось достать один рулон (50 м), но по космической цене у дизайнера, специализирующегося на изготовлении витражей. Потом в интернете нашел производителя в Англии и купил по почте. Я использую ленту шириной 5 мм и 3 мм. Одного рулона хватает на 6 стекол. Вот так как то.

13. ostrovsky
    Благодарности:
    17

ostrovsky

Участник

ostrovsky

Участник

Благодарности:
    17
    Да про пленку Оракал в инете почитал. Спасибо. А вот наверное эту свинцовую ленту я видел на витражах в оконных компаниях. Да то что работа кропотливая это понятно и без слов. Я узоры тоже не на коленке делаю. А вот когда стеклите пленка на какой стороне остается? Внутри ли снаружи беседки? И еще вопрос пленку понятно по подложенному рисунку режете, а как подгоняете свинцовую ленту одну к одной где стык. Если есть возможность фотку поближе и по крупнее. Цена метра или рулона свинцовой ленты хоть примерно для ориентира. Да и как ее правильно назвать. Что б в инете поискать? С огромным уважением к вашему труду.

14. сергей к
    Благодарности:
    9.918

сергей к

Живу здесь

сергей к

Живу здесь

Благодарности:
    9.918
    Пленку расположил во внутрь беседки, но это дело вкуса. По хорошему, свинцовую ленту надо бы наклеивать с двух сторон, но это же простая дачная постройка и как правило на витражи обращают внимание когда попадают во внутрь беседки, вобщем я решил, что овчинка не стоит выделки. Ленту в местах пересечения и стыков я накладываю одна на другую, она очень мягкая и поддатливая, поэтому место соединения выглядит как пайка. После приклеивания пальцами я прикатываю ее специальной палочкой из пластмассы (вроде фторопласта, очень скользкая). Что касается цены, то она есть в прайс листе на сайте фирмы, но кней добавится еще и стоимость пересылки, Наберите в в поисковике Decra Led и найдете. Там есть и демонстрационные фильмы и Вам все станет понятно. Я завтра или послезавтра сфотографирую вблизи, как раз одно стекло закончил, но еще не вставил, а заодно и ленту и инструмент и выложу.

15. ostrovsky
    Благодарности:
    17

ostrovsky

Участник

ostrovsky

Участник

Благодарности:
    17
    Огромное спасибо. За подробные пояснения. Буду жать фоток.