РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посевной лунный календарь с 14 мая 2018 04:28 (пн) по 17 мая 2018 06:00 (чт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, проводить какие-либо работы с растениями. Возможно прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд и другие виды работ не связанные непосредственно с растениями. Проверка садового инвентаря, приобретение недостающих принадлежностей. 15 мая 2018 14:48 мск - начало лунного месяца
Нельзя объять необятное. После того, как они одним днём ездили, и это раем покажется. Всё будет, со временем. Ира, мне сегодня сон приснился: твоей муж, вылитый молодой Грегори Пек, стоит с тростью и в пробковом шлеме на моём участке и указывает, куда мне клематисы сажать. Я его послала... к тебе и проснулась
Да, клевая. У меня такая была. Нагревается мгновенно, две конфорки выше крыши. Потом газовую похожую взяли), (свет часто вырубали)
А я терпеть не могла эти комфорки отскребать, у нас их много было, разных, и спирали, и блины .. Но как появилась возможность баллоны заправлять, готовили на даче постоянно на газу, тоже похожая плита была, только трёхкомфорочная, длинная, хоть и настольная. Самая удобная, двушка, которую купили в Кроломне, мне кажется маленькой какой-то.