А у нас ещё ничего не цветет... Ни яблони, ни груши, ни слива с терном... Даже сирень не цветет... А, около подъезда черемуха расцвела только.
Леша, я уже подумала, поеду Олин клематис получать, спрошу, какой высоты они могут взять саженец. А тебе терн нужен или тернослива, или и то и другое? Дам отцу задание, пость присмотрит тебе хорошенькие.
Их можно съесть, пимпочки - то... Но в Грузии их не едят... Складывают на тарелке, а потом считают кто больше съел...
А манты? Не в рот что ли? И хватай за что хочешь. Совсем вы меня запутали. Вроде и там и там тесто и мясо.
Скоро и у Вас зацветет, это что-то невероятние, вишенки клонит от цвета. Зря не сфоткала, любовалась и про все забыла. У родителей даный массив старый и деревья низкие у всех - особенно красиво.
Вот ты злыдень ! А я ведь сходила еще раз фотку посмотрела; есть же пимпочки ! Возвращаюсь - а ты тут глумишься !
самодельные или как рекламе? в которой жена ничего не делала целый день, и только под конец дня, когда должен был приехать ее муж домой, она высыпала муку на стол и сделала вид, что она приготовила пельмени сама..