О сколько нам открытий чудных. Забронировала (первый раз в жизни вообще бронировала, ну т. е купила, можно сказать) электронный билет на автобус от Москвы до Озёр. поеду первопроходцем - пёхом, до этого только на машине. 230 рублей всё удовольствие. Здорово. не надо стоять в кассе, бежать кто быстрее. купил заранее, и усё. Время дороги (без пробок) - 2 часа 10 минут. А из Озёр автобусы каждые полчаса до нашей деревни, или можно охаметь и взять такси... круто...
Ириш, это вишни от старого хозяина, даже не знаю кто это, держу только для листьев, когда закрутки делаю Вишню куплю на рынке
Ух, спасибочки Доброго всем вечерочка! Так надеялась сегодня на дождь, думала грядки мои прольёт, фигушки, соседка сказала-только пыль прибил
Корчуй, нафига тебе не плодоносящее дерево. Купи саженец, весной на рынке машины есть из Мичуринска. Будут тебе и листья и вищенки.
Цветет, только я в плодовых вообще ничего не понимаю, две яблони тоже растут и плодоносят, тоже ни сорта не знаю, ни обрезкой не занимаюсь, благо с этого года есть кому заниматься А вишню покупаю на рынке