Будем думать, разберемся Сейчас то уже наверное поздно, они цветут, а вот осенью можем попробовать Или если я не права, поправьте меня
Принято! Спроси любого восточного человека Сходи в Сказки востока! Посмотри Сталика в конце концов Есть манты только руками, иначе половина вкуса теряется
@lemyr74, Варенье тоже мало едим, но в охотку иной раз хочется. Компот, только терносливу предпочитают пить, а вот сок я не делала, в этом году попробую. Делаешь, Оля как и яблочный? Сахар кладешь? Хорошо стоит?
Всем привет. Дайте подсказку. Молочница привезла партию свеженького навоза. Девать ей некуда. Лежит горкой. Поселились в нем мухи. И мой курдом пошел ревизию делать. Аккуратно так по кругу отгребают по-чуть-чуть и перебирают. Вот я думаю - а результат их бурной деятельности уже применять можно? Он уже как сухие опилки. И куда? Варианты: огурцы, томаты, перец, кабачки. Хотя... кабачкам наверное и свежачек подойдет)
Я вот научусь как вставлять рецепты в альбом, как все это делают, напишу вам, все зайдут и посмотрят, заодно и ссылку вставлю, откуда все это брала Яблочный сок вообще не делала ни разу, как то не получилось у меня, дальше экспериментировать не стала