РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И чО ? Давление вон, наотдыхала. Чё нервничаешь, помнишь..И ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ. Оль, я давление лимонами нормализовала, советую, вместо заварки выжимаю в кипяток половинку лимона и сам лимон туда же, сахар по вкусу и пью, как чай. Очень помогает. Попробуй.
А при таком перегребе, когда навоз высыхает, разве азот не улетучивается? Это я в смысле - смысл настоя? Может посыпать?
Оль я всю жизнь с газом. У Андрюхи только электрическая плита. Дома у родителей газ, на их даче тоже газ, там баллон больше чем у нас. Ну и у меня на даче газ и камин же тоже газовый, обогревает который.
Сереж, сорт Студенческая (соседкина)-лучший опылитель сорт Жуковская (моя),я правильно понимаю, что они перекресно опыляться будут? Что-то озадачилась, для моей пишут лучший сорт Молодежная, может это одно и то же.
Это ты издеваешься, что пажитник никак не отправлю? У меня конверт лежит, ждет, но то тороплюсь, то вспоминаю после окончания работы почтового отделения...
Люди ! Сейчас на улице собака Манюню прихватила. Смотрю: для жизни не опасно, оставить как есть Просто сейчас везти швы накладывать - я и не потяну финансово, плюс такси плюс ночной тариф в клиниках ! Справа-то ссадинка, а вот слева ...