Вспомнила как я с гипсом на поломанной руке сажала помидоры. Потом переживала как врачу покажусь- гипс весь зеленый! Сейчас подумала- руку я 9 мая сломала. Это ж когда я помидоры сажала? Точно помню, что первых недели две лежала и ничо не делала- пересмотрела все фильмы итальянского и американского путешествия Урганта с Познером.
Не, мне сказали, что в другой аптеке могут и продать, так как рецепт не изымается при покупке . Но мне перед работой некогда было бегать по аптекам .
Я бы не стала пластырем. Слюней много. И двигается это место интенсивно. Отлепится и наоборот создаст зону скопления жидкости. А это к воспалению.
Мать, не паникуй, она сама все залижет. У собак очень много лечебных компонентов в слюне. Раньше ранку давали собаке лизнуть, она быстрее заживала. Утром уже все затянет.
Перекрестное ... Реально никаких процентов я не видел ... Держу два таких универсала по советам знатоков, но насколько влияют не знаю ... У родителей скопытилась опылитель и вишня пропала ...
Да погоди ты! Мне колеса новые дали это раз! И потом я мозг проверяла, у меня такой бяки нет - она че то вроде врождённой! Я же на контроле! Просто муж сказал в теплицу пустит вечером