Смотри у меня! Матушка моя гипертоник, знаешь как быстро на грядки валится, в теплице пекло, и работа головой вниз - нельзя сейчас.
Я как твои, только диапазон шире: с капустой, с мясом, пицца, самса, чебуреки, осетинские пироги Не сладкоежка! Но на стрессе умяла сейчас пару пироженок! Чувствую - выздоравливаю
Если честно, я не вижу разницы между пельменями, мантами и хинкали, ну, только манты на пару готовят, на мой взгляд это минус скорее во вкусе...
А я создала первый свой альбом и записала первый рецепт, посмотрите, правильно? А теперь расскажите мне как добавить второй рецепт
Спорим? Меры принимают когда кожа клочьями висит, у твоей этого нет. Хряпни стопарик (от нервов) и дай ей все сделать самой.
Ира! Я про гипертонию много знаю! Лечу много лет! По чесноку с 26! У меня генетическая предрасположенность Прадед умер в 53 от инсульта, когда у него дом горел! Его дочь - моя бабушка -медик! Держала себя и лечилась! Дожила до 80 и умерла от 4-го инсульта Папа в 61 геморроидальный инсульт Братья его живут с шунтами: у одного в сердце, у другого головной мозг! Я часто проверяюсь! В общем на стреме, в отличие от брата
Я в догонялках, как всегда. Не успеваю за нашими темпами. Гайморит конечно не есть гуд, я думаю справишься. Выздоравливай! а лечение назначили?
И что ты ешь? Я ем много овощей и мяса! Могу рыбу! Колбасу очень люблю Сладкое не очень ! Фрукты люблю, но не все могу есть