РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А индукционку - тряпочкой протёр по плоскости. И никаких зазоров ) Однако, быстрее убирать. Да и нагрев моей домашней индукционки, старой как мир, быстрее, чем у блинов
Все попытки его как- то применить у меня были неудачными. Долго пыталась его с зеленью к шашлыку предложить. Никто не ел. Говорят огурцы хорошо- мне не понравилось. Одеколон. Но куст красивый. Запах есть. Можно было с декоративной целью применить, но я выдрала.
Настоящий. Такой же на базаре видела. Может, он разный бывает? Как базилик? Я тоже далеко не весь базилик могу есть. Но тот что могу- обожаю!
Дешевые однокомпрессорные не советую. Куиила в прошлом году за 16тр. Жуть ужасная. Иногда такие звуки издает - полное ощущение что сейчас сдохнет. Чуть похолоднее сделаешь - все что у задней стенки - примерзает.
Я вчера кустище эстрагона выкопала. У меня был не правильный эстрагон, из семян выращенный. Только внешне похож.
В детстве с родителями ездили на азовское море дикарями. Жили в палатках и готовили на гибриде примуса и керогаза. Нормально получалось. Эх, детство золотое
У меня вопрос возник по теплице. Какой лучше фундамент - брусок 50х100 мм или сваи 60 см длиной? Я склоняюсь к сваям, что-то брусок хлипкий какой-то, сгниет быстро. С учетом наших ветров, сваи надежней выглядят. Я права или нет?
Света, если вы в Ухте надолго, стоит задуматься о поднятии уровня земли. Несколько КАМазов земли навсегда решат вашу проблему, а соседу будет "счастье" (и поделом ему),думаю до вас уже кто-то пытался грунт поднять, отсюда и найденные под землей холодильники.
белый вкусный! у меня в том году в теплице три луковицы осталось зелень вообще думаю может правда немного на раннюю зелень в теплицу пихать? он прям рано рано вылез и перезимовал в ней хорошо с грядками и у меня задница, надо короба собирать, сегодня если никто из более менее знакомых не сможет, сама наверное начну. Че т чужих никого не хочу звать @slogvaln, Лер, тыквы я рассадой на целину сажать буду, вчера в стакашки натыкала, под лампы поставила)