РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я покупала линкомицин в ампулах в Столичке. Дали без проблем. Сказала что для кота ветеринар назначил
Круглосуточная и выезд на дом есть https://profivet.ru/veterinarnaya-klinika-v-kupavne/ Просто если только послезавтра попадешь то может и шить уже нельзя будет. У людей вроде сутки или около того?
Да уж, прочитала твоё давление, сама чуть не рухнула! Восстанавливай его быстрее, главное спокойствие, ты себя совсем с работой своей загнала.
А че думаешь я к врачу побежала! После смерти папы мне полгода снился кошмар, что умираю от инсульта! Ходила в кардиологию к психологу! Дескать пока нет климакса нет - не помру
Это точно, я за 28 лет работы на больничном 2 раза была когда тупо от темпы встать не могла, но на третий день на работу, умрут же все без меня! И было это лет 25 назад.
Забудь про свою наследственность, ьы себя этим сама кодируешь, мысли материальны. Я на полном серьезе. Ты индивидуальна и у тебя твоя судьба, без оглядки на родню.
Мне всегда дают) иногда кочевряжатся, требуют рецепт. Я тогда прошу написать по какой причине отказывают в продаже лекарства, назначенного врачом. Ещё никто не написал, всегда продают)
Хоть мне кто - то и прогнозировал, что у меня бульон вытечет, - не вытек... Хинкали получились суперские... Фото даже давать не буду... Все сожрано... Руками...