Народ, тут новенький помощи просит. По темам рыщет. Может поможем, а? В огороде на балконе @АлексейГрей, "Здравствуйте всем обитателям темы! Сделал для жены вторую тепличку, но в силу разных причин засыпать земли не получится. Читал где то что выращивают растения в теплице в горшках. Форумчане направили в вашу тему. В принципе это одно и то же, что горшок с помидором стоит на балконе или в теплице. Потому прошу поделится опытом! Подскажите какие размеры горшка подходят для огурцов, помидор и перцев? Нужны ли отверстия для слива лишней воды? Ну и вообще, какие хитрости нужно учитывать при выращивании в горшках? Спасибо!"
Я в новой теплице практически так и посадила! Только в лунку кинула купленной земли! Ни времени ни сил не было! Стоят бодрячком! Улыбаются Он же все равно в горшки грунт сыпать будет
Можешь и копирнуть! Просто мало им питания в горшках будет! Монголу литров 7 надо! А в лунку я кидаю три горсти
У меня базилик под лампочками зимовал. В трехлитровом ведерке. Вчера выпустила) Так это просто травка... а томату... 7 не мало?
Я у голландцев видела (на фото) - покупают большой закрытый полиэтиленовый мешок земли, делают две дырки - для полива и для растюхи и сажают в него одну-две помидорины. 25 литров на помидорины хватало.