Заходим на главную страницу - Форум. Справа вверху - кнопки Дневники, Альбомы и тд. Заходим в Дневники - рецепты лучше писать там. Нажимаем Создать запись - и вперед! Всем утра самого доброго и шикарного дня!
Доброе утро флудилочка! @Tagetes, Ира, как там твой Цветочек? В ОГ сыро, в бочки глянула, пол бочки накапало с крыши. Значит слегка только промочило. Еще бы дождичка то. Пока небо ясное, безоблачное Трава полезла и поросла прополка ждет, а пока курочка в духовке. Что то мне сегодня не спится и не лежится.
"Главное правило руки мой после прогулки и перед едой!" (Помню на развороте детского журнала было написано)
Доброе утро ! Ну, что - вчера была как пришибленная, корм есть не стала ... хотя до моего ужина снизошла . С утра - бодра и весела - поскакала на прогулку ! После чего, за утренним кофе, отжала у меня половину булочки и уже теперь навернула корма ! Сдается мне, поход к вету лишен всякого смысла: там действительно узкая полоска - ее не сошьешь, да и не мешает ей, похоже, драная морда ! В зеркало собаки не смотрятся - это большой плюс, возможно, в этом один из секретов их всегда хорошего настроения ! Кругом красота, солнышко, фсё цветет - боярышник, рябина ! В лесу моря незабудок . Даже сосна цветет !