РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Вот и замечательно... поговорка, как на собаке всё заживет действует...уряяяяяяя
Всем доброе утро и хорошего настроения! @Polga1973, Оля выздоравливай побыстрее, грядки маленько подождут! @Tagetes, Ирина, Машеньке-цветочку, быть аккуратнее и чтобы зажило побыстрее! Всем всем здоровья
Срежте у ведер дно, засыпте землю и сажайте растюхи. Корни сами углубятся через сетку в землю на полу. Питания должно хватить всем. Или большие отверстия в дне делайте см по 5 и несколько. Поливать и подкармливать прям в ведра, лишняя вода через отверстия уйдет.
Даа ... Сегодня с утра пробегала мимо ворот, из-под которых ей вчера досталось, на почтительном расстоянии . Зато полезла почти вплотную перегавкиваться в другом месте, а там немец с таакой репой - я в жизни подобного не видела ! Если бы я ее сразу не утянула оттуда, вполне могла быть схвачена за клюв повторно ! В общем, действительно, увечье не опасное - даже наглость не растеряла ! Вот когда мою предыдущую собаку машина сбила, тогда у меня точно сердце в пятки ушло ! Машина, собственно, сбила разом мужа и собаку - дуплетом, так сказать . Муж через пару месяцев умер, собака прожила еще почти 5 лет . Но когда она лежала на проспекте, 11 вечера - я конкретно запаниковала . И рядом затормозила машина, вышел человек, положил мою Мурку на заднее сиденье и сказал, что знает круглосуточную ветеринарку неподалеку (а я сама не знала, хотя и мой район ). Привез и носил собаку по кабинетам. В рентгенкабинете Мурка уже на лапы начала вставать - он убедился, что внутренних повреждений нет и отвез нас домой. Когда я спросила, сколько я ему должна, он ничего не взял, сказав просто: "У меня тоже есть собака." О чем жалею, что не запомнила его имени - то есть я его спросила, но оно оказалось абсолютно непроизносимым, что-то из закавказья .
Доброе утро! А я сегодня открывая форточку в теплице сломала один томат...прям пополам (дурындс,чо уж...жалко. верхушку постааила укорерчться, а на остатке стволика пасынки идут. Пошла работать, таааак не охота...дома много дел
Ира, прочитала про Машеньку. Надеюсь все обойдётся. Если может кушать, то наверное шить не надо. Может будет поосторожнее. А то эти собачки любят совать свой нос везде. Обнимаем её вместе с Алисой