РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шутница ты, Ириша, . Питер тоже готовится к Ч М. Метро "Новокрестовкая" час работало в тестовом режиме. Официальное открытие этой станции назначено на 28 мая.
Лера! После вчерашнего твоего сообщения ночь не спала. Неужели ничего нельзя сделать, что бы спасти несчастную собаку от издевательств. Сердце разрывается
Мёрзну я с утра сегодня. Огурцы перерастают, как их в такую холодину в ОГ высаживать? Им и укрытие не поможет, кмк.
Тоже вчера на работе прочла - ужас ! Ириш, эту собачку может спасти только изъятие ее у хозяев, а наши законы говорят, что собака - это собственность, вещь по-просту ! Как ее у этих гадов заберешь Даже редко действующий закон о жестоком обращении с животными не помощник: доказательств жестокости нет .
Если только укрывной + пленка Тоже не жарко им будет, но все же . Жаль, у тебя теплой грядки для них нет . А может, есть место на врзвышении - куча, бочка А при высадке лунки кипятком пролить !
Манты должно быть тесто тоньше чем на пельмени. Потом туда специй добавляют, зиру, например. Тыкву кладут для сочности. А хинкали - это ваще отдельно и самое вкусное, по-моему. Там самое главное не тесто, хотя, конечно, желательно тонкое. Там главное бульон! Он получается от того, что в фарш льют очень много воды. Он жидкий совсем и поэтому лепят, положив кружок теста в блюдце, " наливают" фарш, в составе которого к тому же еще и очень много зелени. Варить их нужно в очень большом объеме воды при слабом кипении, постоянно " гоняя" по кругу шумовкой. Чтоб сильно не кипело- добавляют кусочки льда. А потом берут за хвостик, откусывают и выпивают бульон - ММММММ! Пельмени - это искусство в чистом виде! Хитростей никаких, однако имеет значение все, даже толщина шва при лепке- укус там все определяет. Ольга мне правда один секрет подсказала- сушеные грибы. Держит жидкость как губка, аидимо, аромат и усилитель вкуса. 1
мы все разные я про фломастеры... именно из-за зелени хинкали не ем Может и Алексей свои пищевые привычки нарушать не хотит
Ир, 2-3 градуса ночами, выше не поднималась температура. И тёплых грядок нет. Сама виновата: поспешила посеять. У меня ещё и дыни уже с третьим листом сидят. Тепла ждут.