РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё раньше в июне сажали в нашей полосе. А у меня сегодня праздник: день первой редиски и салата. Пойду завтракать, с 5 утра проголодалась. Кофе я пью без всего. Верней с тем, от чего сыт не будешь
Щаааа захлебнусь Хотя я тут решила на рыбе пока посидеть, мясо поднадоело С бужениной тут салат делала перченой, клевый Почти как в Вареничной
"В 30- годах 19 века в Красноярской губернии тех, кто не желал сажать картошку, высылали на каторжные работы по возведению Бобруйской крепости". С добрым утром!
И не говори, Ира, так гадко мне давно не было на душе, я даже сначала не хотела больше вообще во флудилку заходить, ужас, шок, жалко животину сил нет... Бог судья этим, слова не подберу... Хорошо хоть сегодня ворота закрыли, как Лера написала...
Даа, 2 - 3 градуса - это очень экстримально . Мы в такое время высаживали рассаду огурцов, но в теплицу (и тоже сначала под укрывной ) - именно для этого мы и сеяли несколько штучек в конце апреля. А для грядки - намного позже.
А мне тот с телятиной покоя не даёт, как они так вкусно лук сделали, что на капусту похож Я на ночь тесто ставила, двойную порцию, сейчас пойду за щавелем, пирожки будем лепить.
Трава не дает сохнуть и в влаге корней очень хорошо комарики размножаются - Им не сильно много воды надо ... А мы ничего не успеваем Я не знаю к чему ты это вспомнила, но в 1982 году в одной местной деревне картошка была только у одного человека - Больше ее никто не сажал