РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы последние годы для грядки так сеяли: в стаканчики, а сами стаканчики оставляли в теплице . Через неделю, в следующие выхи приезжали - высаживали, маленькую совсем рассадку, как мне нравится ! Она и перевалки не замечала ! А когда семенами в грядку - да, то сожрет кто, то сгниют . И рассаду кабачков так же сеяли - очень удобно !
Да потому что она офигенная,а ты самая лучшая бабушка Не зря говорят, что внуков любят больше чем детей, мои родители обожали Артема. Им главное было что б мы его им на лето оставили, а сами могли и не приезжать вообще
Сереж, я привыкла к такой инфе.. Как и большинство насекомых, комары проходят четыре этапа своего жизненного цикла — яйцо, личинка, куколка и взрослая особь, которую называют имаго. У большинства видов, взрослые самки откладывают яйца в области застойной воды — некоторые возле водяной кромки, другие приклеивают яйца на водные растения. Каждый вид выбирает состояние участка и делает это в соответствии со своими экологическими адаптациями. В зависимости от вида, комары являются универсалами и не очень привередливы у окружающим условиям — им подойдет как крупное озеро, так и небольшая временная лужа, а вот некоторым подавай болота или солончаки.
Это потому, что дети растут, а мы все время на работе. На Внуках компенсируем то что не добрали с детьми
Комары керосин не любят. раньше местами способ применяли один. Наливали на поверхность воды керосину или масла. Личинке комара при дыхании дыхалку заливало и они не могли дышать.
Слушай там грибов ... Ягод ... Рыбы и мяса ... разных других растений море ... На картошке клином не сошлось ... Да и там для нормального урожая ее как тут не запихнеш и нужно было проращивать и т. д.
Уважаемые знатоки! А сейчас -вопрос! Купила и посадила рожу плетистую Шванензее (вроде так). Ее надо сразу как то подвязать или она сама дорастет до решетки беседки и завьет ее? Фото в следующем сообщении.
Всем привет, дорогие мои! Вот, прибыла на побывку. Вчера ходили в концерт к внуку. Смотрю, уже глыбоко в новом дому сидите. А где ж мои пожитки, мой скромный скарб? Прибрал ли кто или маргиналы растащили?