А вот ... помёрзли верхушки маньчжурских орехов и все кабачки с тыквами почили но у меня ещё есть в этот раз накрою лутрасилом Зеленушки уже хочется сил нет... вчера салат улетел махом. Вкусно
Ооо, только хотела тебя начать мучить когда уже за иван чаем собираться Завтра значит пойду Надо разных вариантов сделать в этом году и побольше, тчень быстро улетел
Правильно Есть майский чай, а есть другой... и майский считается лучшим, это про чай. Китайский из верхних листиков тоже самый лучший. С Иван вам тоже самое Конечно все не выкашивай. Оставляй для семян метелки Но те что я сейчас сорвала зацветут позже на три недели, и тоже успеют дать семян. Попробуй сейчас собрать, очень уж нежные и запашистые листики сейчас. Потом я тоже собираю, получается более терпкий. Но этот майский мне больше всего нравится
А чего там паять то? там всего 2 провода. Главное полярность не перепутать. Только я домой уже сваливаю...
Более того я в том году собирала уже совсем поздно, они дали новые боковые побеги, у тех у кого уже была верхушка отломана
Картошка вылезет после травы. Крупную рву и под картошку кладу, остальную уже не полю, картошка ее забивает. Но всеж в междурядьях проходила газонокосилкой раза три.