Ля, Свет, только поднимать и не песком этот вопрос больших денег стоит. Тогда подожди недельку, скоро все просохнет, пусть все будет хорошо.
В лучшие годы без дренажного насоса на верхней части участка по краям в июне сапоги увязали в земле так, что с лопатой ходили. Дима видимо на охоту уехал, так у нас с ним смежные участки и он подкачивает бывает сам. Если бы он там был, попросила бы кинуть как нибудь. Но их нет, итак вячера на их участок заходила без спроса - неудобно.
Вот, у меня такая же, только однокомфорочная, правда она у меня кака раз на всякий случай, бывало, газ заканчивался, а я одна на даче, вообщем за пять лет-раз пять доставала её(я все таки за газ)
у боша, недешевого, даже в инструкции написано не прижимать продукты к задней стенке, там морозит иногда. Он когда на охлаждение работает у него по задней стенке иней-льдинки, потом вода, коьорая стекает и выводится на ружу, смотря какая влажность в холодильнике. Так что у тебя возможно не брак, а принцип работы.
Яна, засади огурцами, дынями и арбузами. Я в прошлом году выращивала обычную дыню Млада, она маленькая, но такая ароматная Жалко, что томаты погорели (у меня тоже некоторые поскидывали цветы из-за жары), но есть время другое посадить. Дыни Ира-Ириска даже замораживала и зимой, говорит, аромат был на весь дом. Попробуй дыни вырастить, что теплица то простаивать будет, за ними и ухода меньше надо и поливать реже.
Я не про прижатые, кать. У меня в старом, купленном в 2005 году за 20тр тоже льдинуи намерзают и если прижать - подмораживает. Но это не сравнить.
Конечно не стоит себя загонять, но интерно попробовать с семенами картошки, тем более рассаду то уже вырастила, а почему тяжело высаживать было-это потому что сажала прям в землю (грядки то приподнятые, не так низко наклоняться) а зато гимнастика какая, наклоны, растяжка, вот ноги теперь и болят
По зёпе тебе надо надавать за это, вот оно надо так работать, чтобы потом таблетками отпиваться? (Сказала Лена, которая сама в пятницу чуть тепловой удар не получила и весь вечер пила таблетки от давления и головной боли Но зато теперь я больше так усердствовать не буду Ну хотя бы недели 2-3 ).