не знаешь где соломки стелить... в эти выхи одноклассник моего сына маму похоронил. 48 лет. дачи нет, работала переводчиком на заводе фольксваген. стала утром с постели вставать и тромб оторвался...
Неее, Юля, ты меня плохо знаешь Я давно уже пофигистка Сажаля я не в целину, а в разработанные клумбы, земля в грядке как пух, одно удовольствие на полштыка копать. Я даже не нажимала на нее Ну, а дрова? Кто ж мне колун в руки даст, если я не одна на даче? Пошлют дрова складывать, типа легче. Сами пусть наклоняются как Ванька-встанька, мне колоть интереснее. Да и на улице + 12 в тени было - одно удовольствие поработать.
Был у нас друг ... 43 года начальник в банке ... из тяжолого иногда ночные клубы ... поехал на шашлыки к друзьям ... пока болтали ... пока то се ... хватились утром ... нашли остывшим уже ... Ну и толку шо не напрягался?
У меня работа была вроде и не пыльная, но заточенная на времени, должна уложиться в 3 мин по обслуживанию клиента, если разговор затягивался, хочешь, не хочешь, а нервничать уже начинаешь...
У меня у знакомой сын. Спортсмен был-футболист, 21 год, постоянная диспансеризация. Полез шторы вешать - отрвался тромб. Всё
ДА! ИМЕННО! Стараться не нервничать, не зацикливаться над проблемой, отпускать неприятные ситуации! Все равно идеально и как хочется не будет! ИМХО!