скоко сахара? на глаз? а кипятком ошпариваешь щавель? а тесто дрожжевое? Мамочка, сколько вопросов, как будто первый год замужем
Вот именно! Судьба! У сестры мужа - свекровь, ей 96 лет! Бабулька - огурец! Ттт. Всю жизнь работала, на трех работах, сына одна растила, в войну окопы рыла, да много чего, все время в движении! Приехали тут к ним - сели за стол. Предложили вино - они никто не пьют - не могут, муж за рулем. Я говорю - бабуль, ну выпьем - она - давай! . Налили бокальчик, немного выпила, а я им говорю - смотрите вот! Бабуля молодец! А вы - развалились уже почти.
Больше всего я не люблю гладить. Особенно мужские сорочки. Когда мужу надо было, собирала волю в кулак в 22 часа в воскресенье и сжимала зубы.
Есть такое понятие - качество жизни! Можно умереть одномоментно и ФСЁ! а можно годами лежать, ждать смерти! Я даже завидую тем, кто раззз и ... Поэтому беречь себя надо!
Не любитель он Дим этого был = Вообще к нам ездил тока привезти мать и потом забрать ... Ну и к отцу на кладбище заезжал ... Щас то рядом оба ... Так мы и бережом все в меру испорченности = Ну низя мне больше 5 кг типа поднимать - А ты ребенку это объясни когда он руки тянет ... Или птичкам когда они кушать хотят