Всем доброго денёчка! Передохнула маленько, пока всё прочитала и пойду опять в огород! @Маруси4ка, Марусичка, что-то ты никак не поправишься... Наверно дела делаешь, вместо того, чтобы отлежаться? Быстрее тебе выздороветь! @Polga1973, Ольчик - молодец! Настроение похоже хорошее и самочувствие налаживается! Так держать! Катюша, у меня растёт Брянское диво. Ягоды обалденные по размеру и красоте, но не такая сладкая, как хотелось бы. У соседей малина обычная слаще и душистей. Но меня вполне устраивает. Менять не хочу, она мне из-за красивости, вкусной и сладкой кажется. (В этом году стеблевая галлица напала. Очень много веточек пришлось удалить.)
Что есть - видеоняня? Нафига она мне! Ребенок спал в своей комнате - на втором этаже, мы - на первом в спальне. Ну может пару раз за год проснулась ночью. Господи, наверное я страшный пофигист
Меня тоже при встречи младшая внучка не узнаёт в первые моменты. После все встаёт на прежние отношения.
Насть если ты слышишь как она проснулась, то все ок ... Мы пользовались для улицы - т. е. я на грядке, а ребенок в доме = Шоб никаких ненужных сюрпризов не было ... А в квартире я его и так услышу ... Зачем видио мне ваще не понять ...