РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я дома сижу. Только что отправил... Если примут с опозданием на один день - поеду в конце августа на Байкал...
А у нас рядом аптека, ходим в неё уже лет 15 наверно, она не сетевая, всего 2 у них. продавцы уже выучили наши медкарты досконально. и что у мужа астма, и что у меня - гайморит и шея... без вопросов уже. Как заходим - только вопрос: "Что, опять?"
Мне без нее тоже понравилось- положила сама и увалилась рядом. А так бы на огороде пахала! Или еще чего- нить делала и к моменту просыпания ребенка была бы уже никакая!
Мне дочь говорит- детдомовские не орут, знают что все равно никто не прийдет. Наша не орет, но подождет- подождет и каааак заплачет! Слезы прямо брызгают!
Выставляла Марка в момент присяги в колледже, вот Яник в момент получения медали в соревнованиях по кикбоксингу , как же мне этот вид спорта не нравится. Остальные внуки уже взрослые и живут своей жизнью.
Ты чё?на мня штоль обиделся? Какие писи? Какие мешки с баксами? и вообще нервные клетки, говорят беречь ннада!
@SergeyGV, мне радионяня ничем не поможет- вчера оставила, она проснулась, тихо сидит. Дай, думаю, гляну. Вовремя! Она одеяло в одну сторону запихнула, плюс слоник с которым спит, и по этому вылезти пытается - перегнулась через перила. Я обомлела!
А у меня первого помидора Вернее нескольких Лориков. Как вкусно, сочные, сладкие, кожица тонкая, не деревянная. Я 3 штуки съела, остальные сыну повезла