Переживала весь день. У нас сильная гроза, а дети должны были с Кипра прилететь. Слава богу - благополучно приземлились, отзвонились. Дурной сон приснился, потому и переживала.
Женя, вот как ты их копаешь и успеваешь ухаживать? Я одну грядку докопала сегодня еле-еле, 2 огромные кучи сныти и порея выкорчевала. Но хоть кукурузу посадила. Я бы на твоих грядках погибла смертью храбрых
У меня сын орал, пока не придёшь. А на даче не слышно из дома, кухня далеко, - он научился вылезать и на крыльцо выползать. И там орал). А дочь умная была. Молча лежала и грызла кровать).
Ты знаешь, я вначале тоже убивалась на своей земле. Моя медсестра приезжает с дачи- я вчера за полчаса посеяла... за час посадила... Я думала- ну впще! Героиня! А теперь понимаю- мне муж культиватором обработал грядку, на которой 8 год сажаю- пух! Так я тоже " за полчаса посеяла". С каждым годом легче и легче. Помню как я первый год сотку картошки лежа досаживала, хоть и муж копал. А в этом году так ваще не устали! Держись, будет легче!
А если бы с крыльца пополз? У нас в деревне крыльца не было. Но дочка вылезла из кровати и решила посушить свои штаны, положила на печку, пошел дым... Случайно зашли в дом. Вспоминать страшно
Я с людьми работаю ... Меня обидеть очень сложно Озвучил свое видение жизни ... Наша ловила шелест даже ... Очень чуткая была ...
Счастливая Мне до помидоров, как до луны Дня три назад цвести начали. В прошлом году какой то дет посадила 2 января, в середине апреля два первых съели, затем на майские три. А после перевалки в землю он долго тормозил.
Так с крыльца уже слышно было. Скакала к нему). Не могла с ним спать, делов полно было. Бабушки своими делами занимались).
У меня на Монгольском карлике зеленые. Все остальные молчат. И так из года в год. Сею его с индетами. Июньский зацветает только. Наташа @Nata42 дала Самер Сан рассадой, на нем тоже есть зелененькие. Наташ, @Nata42, твой Углерод уже в рассаде отличается- крепенький, невысокий. У меня обычный был. А Самер сан уже скоро в потолок упрется вместе с Гигантом Новикова- придется на пасынки переводить