Я не по лицу, я по свидетельству о рождении а если покопать, генетики с ума сойдут, чего только в нас не понамешено
Тока я его последний раз на Байкале ел ... Тута тока черника попадается - но я не ценитель и меня устраивает ...
Спасибо, я стараюсь, лечусь, сегодня только чуток начала что-то делать. Просто я на иммунносупрессорах, поэтому все несколько жёстче, чем у нормальных людей.
Это русским лень было разбираться и они два народа в один объединили Я не знаю точно, кто я, но мы с друзьями решили, раз живу на земле эрзя, значит эрзя
Ленуль, во-первых я допросилась таки мужа - и все огороженные. С прошлого года, в этом последние пять доделали. То есть трава конечно есть, но не так, как просто на земле. Во-вторых, я пять лет ползала с мыслью, что следующий год будет легче, главное выбирать корешки и полоть-полоть. В малиннике весь покос с участка. Но по весне все равно этот подвиг - все вырвать и заложить сеном. Ну и то, что начинаю я рано. Если в феврале копается- копаю. Потом могу пленкой закрыть. А под картошку - только культиватор. И картошка - по уговору наша общая забота. Вместе сажаем, вместе копаем. Писала, что выторговала и окучку - вместо зарядки утренней мужу. А то ходит с шести по дому, шоркается, я чутко сплю.
Отвела сегодня душу - пошарилась по городу немного, пока зубки детям лечили. Вернее, одному лечили, вторую показывали Папа караулил- а я бегом на рынок. Вернулась как истинная леди - с огромной говяжьей берцовой костью Ясне и пакетом растюх. Накупила давних хотелок - дицентру розовую, лабазник, лилейников, уже все ткнула - мечтаю о райском саде