РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читай с Лерой на перегонки. Потом поделитесь впечатлениями. Я столько всякой чепухи накачала на лето. Пока всё не прочитаю, на вернусь Меня нынче на фэнтези потянуло. Есть вполне читабельные, но в массе своей, чушь собачья.
Ольк, я не помню. Там 85 градусов в напитке Вот, чаю попейте лучше, это с творогом. С вареной сгущенкой на подходе
Галя, посмотрела альбомы с тааким удовольствием! Как же всё ухожено, чистенько! При виде клубники на ладошке, потеряла дар речи! А сливы какие..., а помидорыыы, а арбузыыы! И в доме такой уют! Вот правду говорят, есть дома в которых хочется жить! Даже по фото чувствуется, что всё сделано с любовью!
Добрый вечер, хотела спросить кто- нибудь практикует огород в Подмосковье без укрытий все посадки: лук морковь кабачки тыквы капусты. Чтоб без укрывного вообще... Стаж у меня не большой, в этом году делаю так... Интересно что нибудь получится или нет. Все посадила на рассаду, хочу высадить в последние выходные мая
Кроме томатов и огурцов, все растет без укрывного, пленки и т. д. И кроме капусты, все сею сразу в землю. Раменский район
Вас почитаешь, мне тоже внучу хочется). Теперь то уж я не буду одну оставлять спать, а рядом буду лежать и форум читать) Дочери говорю: « вот родишь мне внучку и валяй гулять, куда хочешь» А она мне: « мам, хоть посмотреть то на ребенка дашь?» Правильно говорят: наши дети это наши куклы, наши внуки это наши дети)
Эти культуры не нуждаются в укрытии для тепла. Нормально растут в подмосковье. Укрываем, если пораньше хочется урожай, или от вредителей. Или от нечего делать. Ну у вас получится чуть позже, но все равно вырастет