У меня капуста под бутылками от крестоцветной паршивки. Ее нет, но капусту стал жрать слизень или гусеница. Перца не было, посыпала приправой на основе зиры- перестали. А редиску в ОГ все таки крестоцветная блошка нашла. Я ее посыпала золой. Вроде не ела больше. Но может дождь смыть. Мою любимую рукколу я накрыла наглухо, ею я рисковать не могу
Да кролик лапочка. перчики сегодня все посадила. И полола полола полола. Маленько, чтоб только трава растения не забила
Я купил целую замороженную. Этапы: разморозить, выпотрошить, засыпать солью или залить крепким соляным раствором, поместить под гнёт, выдержать сколько то времени, вынуть, промыть, развесить на нитке по кухне. Ждать пока созреет
Выбирали мебель для маленькой комнаты на даче, пока остановились на этом. второй экземпляр нравится больше но он в разы дороже
А ещё дом видела новый у Олега и Светика. В живую он даж лучше чем на фото. Нам прям понравился. И шкафчик намного красивее чем у наших друзей. Хотя у них он тоже сделан в нише но умник сапсем другой вид. На дачу тоже такой хочу для одежды. А мыть буду парогенератором. Ну а обои в цветочек меня подкосили... я примерно представляла что будет красиво, но что так! Короче думаю второй день. куда бы цветочки примостить... ну вот захотелось именно меленьких А мужу обои понравились, те что на ткань похожи. А хозяйство у них большооое. Ааа ещё вид из кухни на олуванчиеовое поле волшебный
Все перечисленное вами растим ... Да мелковат ... Хорошо свое есть ... Жаль сметану с магазина берём ...