РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне бы как раз для ящериц и мышей, вчера одну зеленую уже видела, пока в стороне от теплицы, но видимо уже скоро опять в теплице у меня греться/ загорать будут (а я бояться)
С акварели Но мы уже вскочили и думаем как все успеть Траву надо где-то купить Решили если даже стелить газон будем нам все равно это не мешает траву сейчас посадить. Вырастит и хорошо. А нет так настелим готовый. В любом случае гербицидами сорняки гасить придётся. Очень уж их много. Показывала тут фото как они дорожное покрытие поднимают. Вот думаю какую траву купить и где. Советы принимаю Вчера весь день равняли... кстати на 5 литрах у тебя доделали, знакомому 15 соток и у нас весь день работал, вечером кончился бензин.
Доброе утро всем! Вот и я за два дня буду догонять, благо время на работе позволяет. Всегда удивлялась, как все умудряются и на даче работать и здесь писать? Вот и я с вами в новый домик переехала
Марин, воспользуюсь твоей зоркостью, а то мне с телефона не видно, у кого звездочка ! Оленька, со звездой тебя ! Надеюсь, ты осознаёшь всю меру ответственности С новосельем фсех ! Спасибо - вещички наши перетащили , правда, один Машенькин мячик забыли, но мы вовремя увидели его в углу ! Выходные мы: гуляли-гуляли, еле до дома доползли ! В 8 утра жарища ! Зато в лесу - сплошной кайф !
Ну да... 27 он... но его не наполняют полностью. Сейчас в продаже появились композитныек баллоны из стеклопластика. Они легче, но дороже стоят... жаба душит... А в инете не так давно видел, как в такие балоны из ружья стреляют и в косёр аж 4 штуки зараз ставят. Заправленные. Не взорвались а только выпустили газ из разных дырок и он сгорел.
Свет, даже у меня безрукой был газончик. Потом правда мы его запустили и его клевер победил. Покупали обычную газонную смесь (ну у тебя объемы побольше). Помню что когда-то читала, что райграсс создает плотную зелень, но его одного нельзя - создает кочки. Его вроде в основном с мятликом смешивают. Я не боюсь ошибиться, здесь всегда поправят.
очень давно не рисовала, прям проперло, на терраске прям вообще кайф если ты по газонную хочешь то тут сама думала мешок купить, но мне еще рано газонами обзаводиться