РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот че выбрала! Пока думаю Ну и ламинат завтра ещё приценимся и к сигналке тоже Ещё проводку тянуть
это точно хотела написать, что я не сова, хотя с вами такой станешь, а соловей , потом вспомнила, что жаворонок
Чет подумала, надо плоскорез наточить. И резюме по улиткам: -. Луку вроде ниче, но изначально земли надо не доверху делать. У меня сейчвс некоторые корнями торчат из земли. Уже придумала что делать, надо время найти и грунт привезти. - капцсте не нравится вообще. Надо отсаживать в отдельные стаканчики. Ддля этого надр сначала картошку убрать с оокна.
у меня пара шкафов боровичей, стоят вроде из Дуэта вроде. Оль, тут же собственно грубо говоря у всех одно и тоже дсп, вопрос фурнитуры и доли везения, чтоб эта фурнитура не подвела. У моих петли изначально ерундовые были - при сборке чуть перетянешь - металл проминался болтами и они проваливались, часть через шайбы закручивали, но я им это прощаю за их красивый фасад, люблю я его) и переезд с полной разборкой-сборкой пережили на отлично. Это если что не отговорка от боровичей, петли могли тыщу лет уже поставщика поменять. Если б мои фасады делали не задумываясь купила бы еще. Но они поменяли цветовую гамму у мебели. А по кухням кастораму глянь если есть где по пути. У них кухни столлайн. По ощущениям это тот же столплит и модели похожие и размеры... Но я шибко не сравнивала. Цена меня их устроила и на вид понравились несколько.
Ну и раз о птичках пошло. У нас в городе видела за 2 дня 2 раза, в разных частях. Цветом как грудка у воробья, но птичка крупнее. Поет. А, еше у верхней части крылышка в сторону грудки небольшие неяркие красные пятнышки. Может кто узна? Сидит высоко, сильно не рассмотреть.