РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я! Только год с ягодами была! А потом фсе! Растюшки сказали: Светка, не твоё мы! Но я то не сдаюсь!
Кого-то это мне напоминает. Недели четыре назад дело было ) Но нам легче - мы почти весь дубль просто загрузили и в несколько заходов с дачи в деревню перевезли. А во корпусную не перевезли Поэтому кастрюли есть, а вот складывать их - пока особо некуда
Лунный посевной календарь с 17 мая 2018 06:00 (чт) по 18 мая 2018 00:47 (пт) растущая Луна в знаке Близнецов Этот период занимает всего один день, поэтому стоит выбрать те работы, что принесут наибольшую пользу: Неблагоприятное время для поливов. Рыхление, перекопка земли, прореживание всходов. Посадка новых кустов земляники на место погибших зимой. Опрыскивание плодовых культур от вредителей, болезней, а также стимуляторами роста и плодообразования; внекорневые подкормки плодовых культур. Посадка, деление и подкормка цветов. Высадка рассады вьющейся фасоли. Пересадка роз. Возможно деление корневищ многолетних цветочных растений, размножение их черенками и отводками. Посадка саженцев, высаженные в эти дни деревья и кустарники легко приживутся.
На улице так хорошо...тепло ,ветра нет, может туда спать пойти Запах от цветущих деревьев офигительный
А у меня просто набор типа всё в одном - плоскогубцы, отвёртка, шило и т. д., что-то вроде швейцарского ножика с лезвиями, только больше. Ну и ножик, конечно. И фонарик.
У нас минус три было. Кстати томаты возле опалубки живы. Маленько скрючило их, но живы. Виноград хотела отсодить, но не буду. Видимо он только там и выживет. Не факт что у вас было холодно. В теплице ниче не будет.