РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, коллеги, кому должен ежевику к утру сообщите когда и где, а то у меня пока совсем неопределенный день получается...
Да что ж ты вредная такая! Получается я делаю все противоположно календарю! Завтра едем на пару часов на дачу и получается я буду поливать, когда поливать нельзя?
Чего то я не поняла совсем про заморозки! Мне при открытом окне ночью жарко было! +10 же было этой ночью У меня в ОГ две гряды И кабачки высажены рассадой И теплица не закрыта
Оль меня не было на даче пять дней, в один из этих дней и был мороз, когда именно я н знаю И от тебя я в сотнях километрах врят ли тебе надо бояться моей температуры
Олька! Тебе ваще надо отдыхать! Хотя... Больше нервов потратишь на то, что будешь думать про неполитое... Поливай! Но неееежненько! Себя любя!
Привет. Устал. Падаю. В течение пяти часов решал свои международные проблемы... Оказывается проблемы бывают не только с подмосковными участками, но и с дачей в Болгарии... Вроде бы пока все урегулировал... Но чего это стоило. Ухо от телефона отваливается... Сил ни на что нет... Отвалил спать...
а что делать, если луна с метеорологами не договорилась. Я тоже буду поливать, у меня камнем без полива, глина моя любимая.
А ты со шлангом ходи потяхонечку... Если есть возможность. Когда мне в 13 году полосную в апреле делали (или в 14? уже не помню) я в мае бочком по грядкам со шлангом... тихонечко...
А нефиг дачи в Болгарии разводить. Доброй ночи! Я тоже на боковую, отпустили меня. голова уже кружится от усталости, а дитё всё сидит домашку делает, у них вчера (да, уже вчера) преподавательница русского взбесилась. По делу конечно, но пол класса не спит - занимаются. Наказанные.