Всем привет! А я убедилась, что не совсем уж я и рукопоп который год пытаюсь подружиться с петуниями, в итоге из нескольких пачек дай бог если 3-4 растюхи вырастают брала и дешёвые семена, и подороже, результат одинаковый. В этом году опять - начала апупею с февраля, на сегодняшний день есть два отличных кустика тайфуна и два задохлика пурпл (ваще не растут). Ну так вот. К чему это я ваще... Наслушалась про черенкование, чиркнула вытянувшиеся бошки у тайфунов (типа прищипнула), окунула в корневин и воткнула в парничок. Не сдохли . А у прищипнутых пошли хорошие такие пасынки ну, я их тоже через некоторое время чиркнула и в парничок и тоже прижились теперь у меня уже шесть отличных кустиков петунии и я молодец попрошу не ржать, это мой первый опыт и я довольна, как слон
А чего ржать то!)? Маладэц! Мне вообще недоступно петунии вырастить. Из семян. И места нет и гемора много для меня
Под окном туи, а елочки улицу декорируют, мы каждый день мимо них ходим ! Они и когда мы переехали, в зимних декорациях, были красивые, в сейчас, все в побегах, такие трогательные !