Я вчера несколько соседей угостила, кто сказал, что с яблоками, кому клубника почудилась. Оля с другом пикник устраивали, потом добавку просили, еле заныкала папе кусок Придется ещё печь, пока щавель есть.
Ага) пока лялякает, стучит, орет, бросает, роняет, грохочет- спокойно свои дела делаешь. Как затих- сразу к нему)
Да ладно, с лупой - вообще-то даже на расстоянии видно . Но морда любимая, чего уж ! Ой, даже не помню, во сколько из дома вышли: до чего же здОрово - тепло, облачно - солнце не шпарит, и ветерок легкий, в самый раз !
Оля вообще не орала, я первый раз услышала ее плач, когда она уже ходить начала и прижгла руку о лампочку. А Григорий орет до посинения, если я отойду от него на метр, а уж если выйду без него из комнаты... А когда папа с работы приходит, если в ту же секунду, как Гриша его увидел, папа не взял на руки, тоже ор на все село. Горластый такой Я сейчас научилась не реагировать на каждый плач, понимаю, что пока дети не разговаривают, они только и могут, что орать. Сейчас уже хорошо говорит "мама" "папа", реже стал горланить.
Ира, я его несколько раз за лето под корень обрезаю и он снова отрастает Молоденький и хороший Я много на зиму щавеля замораживают. Люблю щавелевый суп.
Всем привет! Узнайте по своим датам, чем будете заниматься в выходные! У меня совпало на 100%..просто невероятно правдивый гороскоп