РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Свое не пахнет" В Белорусии в мертвой зоне все сносили ... Идёш такой по лугу и фигак там роза ... Там честнока грядка и т. д. - а кругом пустота и пооооле ... Какого? Чё не так?
Набрели на болотце - лягушки орут, птиц заглушают ! А на тот берег местные собачки выбежали (не знаю, может, хоть одну видно ). Стоят две, лают на нас, а следом еще и щенок выкатился, месяцев двух, такой же палевый, но сразу за куст спрятался !
Ничо не врет..просто средне статистическая погрешность.. У нас еще никто картошку не сажал..только-только начинают. А рассадную, из семян которая, высаживать буду в первых числах июня, прям дышать на неё боимся
Ирин, а что случилось с Цветочком, кто ей мордочку порвал? Или сама? Я пропустила, не видела про это ничего
Везет ... Нам очень с ограничением помогала ... Это у тебя неправильные ФИО какието У нас есть такие У нас практически все отсадились ... Мы с теплицей затянули ...
Света, да, горит под Пластом вековой Санарский бор..даже закрыли дорогу, все ехали в объезд, через Троицк. Еще в деревнях горят сосновые боры (там маслятааа) Причина-поджоги и сильный ветер!
Ну, я надеюсь, впоследствии они о уществят обрезание ! Боже, и здесь то же самое: мячик нашли ! С человеком-пауком - такого у нас еще не было !