А если начнешь напрягаться и услышишь свист над головой, то знай - это наши тапки летят к тебе. может даже попадем
А если сейчас посадить? Поздно? А то у нас есть. Мы не стали сажать, так как в том месте я копал под трубу канализации.
Нет, я знаю, как это работает, мне не подходит. Если он из коляски вылазит при мне, еле успеваю поймать, то с этими нянями я вся издергаюсь. А в квартире вообще не понимаю смысл этих нянь. В огороде сейчас поливаем когда он бодрствует, все остальные дела, когда спит, коляска рядом стоит на расстоянии вытянутой руки. У мамы сестра моя в 10 дней захлебывалась, спасло только что мама рядом была и откачала, а с няней бы не успела... Оля из кроватки в 5 месяцев перемахнула, в полете ее поймала. Видео няни чем могут помочь? Видео на память запечатлеть?
Просто в выходные мы всегда дольше гуляем, а сегодня погоба особенно приятная - не жарко и не холодно, прелесть одна ! Уходить не хочется ! Хотя уже повернули к дому, а то Цветочек, кажется, нагулялась - то и дело привалы устраивает !