В чем помогала? Но я вообще псих в этом плане и детей только мужу доверяю спокойно. А на все дела мне насрать с высокой горки, если в ущерб ребенку .
Кустовую в самый раз ... "Вы увидите как уезжает ваша машина" У брата жена прям на эту няню надежды возлагала ... Нам голос очень помог = Она до 50 метров ловила и очень чуткая была ... Положил и в огород, а с кровати вылезти никак бо я всегда высоту ставил ...
Всем доброго утречка! Каждый день обещают дождик, а мы все ждем. На клубнику просись в августе. У меня будут усы. Только напомни, а то немцы в гости заходят.
Мы выкинули почти все ... Я уже на своей памяти два дивана сменил ... Один их был Спать положил и ушел спокойно ... Я не представляю как на нашей кроватки вылезти = Это нереально ... Единственное младший любит долбить по ней шоб каталась ...
На максимум была высота. Руками подтянулась, ногами упираясь, я все видела. В тот же день кроватку разобрали. Гришу в кроваьку укладывала до тех пор, как переворачиваться начал. Срывал борта мягкие, застревал между прутьев. Даже соседи охренели, когда увидели, как он с ремнями на коляске справляется. И без коляски ворочает. Научился щеколду открывать на входной железной двери, при том, что Оля не может.