Показываю, три штуки уже слопаны. Урожаеще Сеяла в начале марта, в первых числах, вылезли быстро, дома жили в 1 л стакане, на дачу отвезли 15 апреля и сразу пересадила в 10 л горшки. Вот тут они ступорнули, земля дачная тяжёлая, осваивать корням надо ьыло много, долго стояли зелеными. Я и привезла Лорики уже с плодами.
Мы в Бершово. Вечером я не могу. У меня самый чес. Животина, кормежка, полив. Может в выходные к тебе куда подъехать? Мы в леруа собирались.
Врет, врет, не сажаю ее вообще, но если бы сажала, уже взошла бы, наверное. У нас тут все посадили давно!
Смотря сколько у тебя дури = Теща легкими легко ... Салют один раз чуть не завалила и услышав много хорошего не трогает ... На самом деле очень очень сильно выручает ... Она есть и такая и такая ... Я буквально на час в воду ее клал шоб напиталась ... Проращивать точно не стоит ...
@Рыжий Ап, Катя, гений мой, сегодня сработало! Я с вечера поставила ведро с травой у входа к курочкам и даже ничего не сказала.
Самое прикольное, что чем тяжелее будет агрегат, то тем легче будет с ним работать. Раньше кротом пахали, спина отваливалась, взял агрегат потяжее- просто пестня!
а я три куста к себе перебазировала, ничего, прижились. Один был прям совсем большой - обвязали, подкопали и машиной дергали