РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забыла:-(сами два года без электричества жили, с генератором, преобразователем и аккумулятором. Так хочется всю эту систему ввести в эксплуатацию, но не кому:-(Чтобы, когда свет отключат, раз и своё электричество. Особенно осенью это актуально.
С прошлой весны помню обсуждение. Майя тогда строго сказала “не замачивать”. Я спаржевую вьющуюся сажаю, тоже не замачиваю. На пятый день проросла. Сейчас уже ей недели полторы
Ну вообщееее! Пожары! И заморозки! Вот прижало вас. Ну, может потом сразу лето и хорошая погода, наконец, наступит.
Я на даче сеяла фасоль самое раннее в конце мая - потом не знала, куда девать ! Но я кустовую выращивала - она быстрее разаивается . Но учитывая, что лето в Подмосковье подлиннее, чем на Сев.-Зап., и вьющаяся успеет !
Практически так: Цветочек совсем на чужую территооию шнопак не успела сунуть, но он оказался на границе - а хозяин территории, понятное дело, не упустил момента .
Муж правду говорит: я не представляю себя с нашим культиватором (да и женщину помощнее меня - тоже ) !
Не, Танкист то же самое говорил ! Мало того, что наш и так был не самый легкий, он через год его еще утяжелил - приварил к корпусу железяки !