РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да..из холода, сразу в пекло! На воскресенье-понедельник +30гр! Картошку будем сажать сегодня вечером, завтра вечером и в субботу с утра (ну это мы так запланировали) до жары..в жару я не сажальщик..а муж и тем более, ему сразу хужеет.
К сожалению сегодня дождя не будет. а день опять предстоит жаркий. Одна надежда на то, что во вторник очень хорошо все пролило. Приветы всем!
Доброе утро всем! Я тоже впервые занялась выращиванием петунек, вот только с черенкованием у меня не получилось, но руки не опускаю, попробую в следующем году
@Tagetes, Привет Ириш! Наконец отвечу тебе на вопрос из прошлой Флудилки Добби здоровый, разъевшийся и свободолюбивый кабан. Любит минусовать ошейники, карабины и цепь Сейчас изображает из себя Печальную рыбу Солнце, потому как у соседской овчарки период размножения, а его к телу не подпускают, других женихов приводят
А у меня в прогнозе нарисован дождик, но вероятность 50% . Зато облачно - в самый раз бархатцы высадить ! Я уже зарядила соседа - копает полоску на газоне !
Понимаешь, если у человека много дач, то за ними всеми нужен присмотр, они отнимают деньги. время и т. д. И чем дача от тебя дальше, тем труднее решать проблемы, с ней возникающие, в оперативном порядке. С этой точки зрения дача на Пахре лучше дачи в Болгарии, предположим. Так понятней, почему ?
Ага. Правда, не совсем. просто чем дальше от тебя дача, тем труднее в оперативном порядке решать проблемы возникающие на ней.
Слов нет! Прям рвусь как грелка от возмущения! Зять пришел с "суток"..только лег отдохнуть-звонок со службы, нужно срочно ехать на кладбище, убирать могилу родителей ихнего полицейского генерала, который живет в Челябе, а родители похоронены сдесь. И это уже второй раз за неделю! Генерал изволил приехать на "Родительскую",а могилы родителей заросли травой-муравой..приказал отделу привести могилы родни в порядок! В порядок приводят всем отделением на выходных! "Как хорошо быть генералом"!
Машину помыть и сразу пойдет, неоднократно всеми проверено И добрый день! У нас обед уже На улице тихо и тепло как перед дождем