Ирин, тут все индивидуально, у тебя шилопоп, у меня из кроватки не вылазит, а будет стоять и плакать, а если на большой спит, встанет, прибежит, опять таки это у меня, если б крутился или вылазил, уже б по другому все было. Из коляски тоже приучились - проснулся, позвал, отстегнула, вылез. Сам не будет выкручиваться. И дом у меня сделан так, что если я закрою двери чтоб не шуметь и запах готовки не тянуло в дом, то с кухни не услышу. Спать под перфоратор это хорошо, мой тоже спит, но в тишине оно приятнее и взрослому отдыхать. А няня у меня чувствительная - о том что он проснулся или повернулся, я слышала раньше чем голос подает. Поэтому в соседней комнате сидела с ней же (звукоизоляция проложена, слвшно только если плачет уже), а тут любой шорох слышно в нее, даже муху мимо летящую, мозг хорошо разгружает эмоционально на самом деле именно потому что ты слышишь шорох даже, как если бы сидела рядом. Но и поглядывала периодически, я не псих, но не доверяла все равно на 100процентов, коляску на улице ставила чтоб видеть как спит в окно и поглядывала. Но опять таки, у меня все рядом, участок маленький.
Люди милые! Такой вопрос... Судя по прогнозам тепло пришло надолго. Посмотрел аж до середины июня. Укрытие с перца и томатов снять, может быть?
Досталось Цветочку Брыльку жалко У нас на работе парочка кобелей с последствиями боевого крещения бегает, с бахромчатыми ушами