Мини-парничок, корневин и сырая земля - и черенки такую щётку корней нарастили, что корни на стволиках даже над землёй торчат подсыпала им ещё земли
У меня не получается их семян. Пробовала зеленым черенкованием, вроде принялся, но не перезимовал. Надо отростки у соседей клянчить, т. к. это превратилось в настырную хотелку
С бахромчатыми ушами и я частенько видела (и не только кобелей, но и котов ), а у нас - эксклюзивный дизайн ! Кстати о котах. На днях почерпнула о них новую информацию - см строчку под названием !
Вот мне можно уже не рассказывать технологию: несколько лет как только ни пыталась укоренять черенки - то сгниют, то засохнут ! Уже плюнула года два как ! Укореняю только то, что дает корни в воде . А вот из семян - без проблем !
У меня там легче чем тут намного Мы и не паримся = Головы снес и все ... Жалко шо могилы всеж ... Так то отыграться вроде и не вопрос ...
может сухо у вас весной? Сеешь осенью сразу как наковыряла? Попробуй закопай прям саму айву осенью целиком, влаги может хватит от нее для проращивания