РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это страшно На прошлые выхи у нас тоже был сильный ветер, ласково треплющий стволы деревьев и ливневые стоки А сосед решил кучу с прошлогодним хворостом выжечь... Слава богу, все обошлось
Кать, у меня Айва сидит третий год в одной поре. Ноя её так сунула, на отшибись. Теперь хочу ей яму хорошую выкопать, перегною насыпать и ещё чё там ей надо. Но говорят, что они не любят пересадки. Может не трогать?
Не особо сухо, к тому же почва суглинистая, сильно не выветривается. По осени сеяла спустя неделю как нам наковыряли. Если айву целиком, то как определить, что семена уже вызрели? Какого вида должен быть плодик?
Всем доброго денёчка! Погода чудо! Огорчает только, что дождика как не было, так и нет. И что-то не похоже что будет! Всем хорошего настроения!
И не дождесся. Та часть корня, что может быть осталась в земле, корнем и останется, в итоге сгниет. Нет в ней меристемы, чтобы новый полноценный одуван возродился. Я одуваны тоже стараюсь с корнем выдирать, потом в мешок складываю для фубли. И так каждый год. И результат налицо: у соседей ковры из одуванов, у меня -одиночные кочки
Если собираетесь - обязательно купИте Да, работа на культиваторе - мужская сфера деятельности. Если бы я его завела, то унёс он меня в дальние дали Но объемы и скорость обработки земли настолько экономят силы и время, что перекапывать вручную не вызывает никакого желания
Надо придумать смайлик падающий челюсти. Добрый день всем! Погода у нас " фиг поймешь" - то +23, то +10 на следующий день. Хоть в теплице боле мень стабильно, вчера собрали первый урожай. Ящерица тоже в теплице бегают - абсолютно не пугливые и не кусачие. Утром в сад не поехала - вечером наверстаю, тоже картошку садить с мужем будем.