РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, я сегодня устала, спать пора, а то завтра опять тяжёлый день. Высадила сегодня все огурцы с окна. Посадила помидоры уже без укрывного, но не все, остальные в огороде стоят, ждут и хоть окна смогла помыть, а то рассада мешала. На одном ток остались перец и баклажаны, им пока рано на огород, чуть позже
У нас чето китайское, недорогое, в Оби брали, там уже нет таких и в интернете не нашла. У нас с ящиком для сбора опилок, очень удобно. Третий год пашет - полет нормальный
Здорово, а мой сказал, что не будет делать мне компостник Благо есть время уговорить , фоточку оставлю в закладках.
@Мускари, @анири, @мамалюба, девочки, поздравляю вас хоть и с опозданием с профессиональным праздником! Удачи, успехов, повышения по службе и, чтобы ваш труд приносил вам и удовольствие и материальное удовлетворение (желаю стобы запрлату повысили иои премии чаще получали).
Добрый вечер! Суббота-воскресенье, все должны работать на огороде, а вы строчите. Не могу за вами угнаться, вчерашний день читаю, живу прошлым днем Пойду я взад читать
Теперь у меня куча забот: 1. Поговорила с отцом соседа по поводу сигнализации! 2. Смотрела стоимость ламината 3. Приглядываюсь к недорогим холодильникам 4. Рассматриваю диваны И думаю что же мне ещё надо