РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, я могу в теории и ошибаться, но мой опыт говорит о том, что сорняки за один-два сезона в газоне не выживают. Их постоянная стрижка губит. А газонная трава только рада.
Всем привет. Я на даче. Пробовала арбайтен, прям накрывает, жарища. В теплице +40, все открыто. Стенки нужно снимать. В доме +14 на кухне, погреб открыт. Все таки хороший термос бревенчатый дом.
Всем доброе утро! Какая погода чудесная - а мы на работе! Оля - хозяюшка нового домика - со звездочкой тебя! С тебя тоортик! А мы вчера купили и посадили кустик смородины! Было это примерно так - муж с утра проснулся и говорит: хочу смородину! Не вопрос - поскакали на рынок, выбираем - в сортах ни черта не разбираемся! Купили какую то "очень хороший сорт!", ну и вуаля! Вот вроде флудилку я читаю, а огородником потихоньку почему то муж становится!
@Polga1973, чё тебе Бликуша критиковала? Я давно уже тебе ничего не критикую. Ты сначала совета спрашиваешь, а потом говоришь замучали советами. Я пас давно.
Доброе утро всем! Подскажите огурцы рассадой когда лучше высаживать? В смысле - семядоли, пара листьев или позже? Обычно сухими семенами сеяла, но в этом году грядки не было возможности сделать. Побоялась, что протяну и вообще без огурцов буду. Замочила, по стакашкам семки раскидала. Сейчас семядоли, у некоторых первый листик проклевывается. И наконец-то мне вскопали огород. Поеду грядки формировать и всяку-разну мелочь потыкаю (или не буду - новолуние)
Если помнишь, на эту тему уже была дискуссия у нас Повторюсь - это белорусы, чем проще у них агрегат - тем надёжней. Этот ужас нормально уже который месяц прекрасно пашет на моей кухне. Но - вообще самый простой. Совсем. Даже без морозилки.
Из личного опыта - лучше, чтобы пара настоящих листиков была. И переваливать аккуратно, чтобы корни не повредить. Тогда сидят так, как будто всю жизнь там росли У меня спецом для огурцов стакашки с выдвижным дном