Какой позор, позор как сыну, позор как военнослужащему...а ведь сплошь и рядом такие ситуации, и никто не скажет ни слова против...
Если вдруг попадется писатель Борис Щергин, почитай (это сказка из его книги ). Он жил на Белом море и писАл о рыбаках - поморах (удивительные рассказы ) и записывал местные сказки и предания. И этот закадровый текст в мультике - как раз из книги !
@Дима Данилов, Косить ага! решили мы в этом году купить газонокосилку самую бюджетную (все помнят мой газон). Вопрос - какую? електро или бензин? а есть еще какие то механические? Нифига не понимаю. Кто че скажет?
Он не военный, в полиции служит..но один хрен одинаково, что там, что у них. Против никто не скажет, погоны-выслуга-пенсия...дорогой ценой достаются..что бы там не говорили..
@Людмила63, Менты? просто я по армии знаю - там сейчас ни-ни! Все очень строго! Как то мужу говорю про какую то работу сделать, возьми курсанта какого нибудь на подмогу! Огребла по полной! Нельзя привлекать ни курсантов ни солдат - вплоть до увольнения наказание! А лет так 25 назад, мой еще даже капитаном не был - да, батрачил на даче у начальника и нормально это воспринималось тогда!
Вааще не близко: небольшое избранное, однотомник - читается мигом (рассказы ), да и издавался он не много, не то что Голсуорси !